Loading...
You are here:  Home  >  Бизнес план  >  Current Article

Бизнес план пекарни

By   /   10.06.2009  /   3 Comments

ВНИМАНИЕ!

Вашему вниманию представлен бизнес-план производства нового украинского подового хлеба. Минимальные инвестиции составляют 850 000 грн, при этом окупаемость проекта составляет всего 11 месяцев. Основные расходы приходятся на закупку австрийского оборудования, закупку сырья, основных и вспомогательных материалов.

Конкурентоспособность пекарни обеспечена отличным качеством производимого хлеба, использованием современных технологий производства, конкурентоспособными ценами. В бизнес-плане пекарни максимально подробно описаны и раскрыты такие пункты, как:

  • Маркетинговая стратегия
  • План производства
  • Юридический план
  • Финансовый план
  • Программа инвестирования
  • Охрана окружающей среды
  • Оценка риска и страхование
  • Показатели эффективности продукта

Скачать бизнес план пекарни

Скачать бизнес план пекарни

    Print       Email

Про автора

3 Comments

  1. ScorpionGirl:

    Что то тут не чисто с разделам показатели эффективности проекта! непонятно от куда беруться некоторые числа (напр. себестоимость, или Ф)

  2. Гость:

    Есть международные стандарты бизнес планирования. Это UNIDO, Tacis, BFM Group, KPMG, ЕБРР и МБРР.
    Составлять бизнес план надо по этим стандартам.

Добавить комментарий для mikos Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

You might also like...

bizness-plan-piccerii

Бизнес-план пиццерии

Read More →